店内には店主が描いた仏画が壁のあちこちに掲げられ、カウンターにはインドやスパイス、アーユルヴェーダに関する書籍がびっちりと並び、ただならぬ雰囲気を放っています。メニューは「チキンカレー」1種のみ。「これしかできないので」という店主の竹迫順平さんのカレーはパキスタンのパンジャブ地方がルーツのもの。水を一切使わず、スパイスと塩、野菜、鶏肉を3日ほど煮込んでつくられるカレーは、ホロホロにほぐれた鶏肉と野菜の甘み、スパイスの深みが融合した滋味深い味わいです。
店内には店主が描いた仏画が壁のあちこちに掲げられ、カウンターにはインドやスパイス、アーユルヴェーダに関する書籍がびっちりと並び、ただならぬ雰囲気を放っています。メニューは「チキンカレー」1種のみ。「これしかできないので」という店主の竹迫順平さんのカレーはパキスタンのパンジャブ地方がルーツのもの。水を一切使わず、スパイスと塩、野菜、鶏肉を3日ほど煮込んでつくられるカレーは、ホロホロにほぐれた鶏肉と野菜の甘み、スパイスの深みが融合した滋味深い味わいです。
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