洗練された前菜から新鮮な魚介や肉、地場野菜を使った料理まで提供するイタリア料理の専門店。湘南小麦を使用した自家製生地で焼き上げる石窯ナポリピッツアや国産小麦を使う生パスタも人気。肉類や野菜など地域の食材を多用し、日本の発酵調味料を使いながら、味わい深いイタリアンで食通の地域住民に支持されています。お料理にぴったりのナチュールワインも豊富に揃っています。
洗練された前菜から新鮮な魚介や肉、地場野菜を使った料理まで提供するイタリア料理の専門店。湘南小麦を使用した自家製生地で焼き上げる石窯ナポリピッツアや国産小麦を使う生パスタも人気。肉類や野菜など地域の食材を多用し、日本の発酵調味料を使いながら、味わい深いイタリアンで食通の地域住民に支持されています。お料理にぴったりのナチュールワインも豊富に揃っています。
※掲載している情報が変更になっている可能性がございますので、公式サイト等で最新の情報をご確認ください。