2019年のオープン以来、ビール好きをうならせてきた酒屋。マイクロブルワリーやナノブルワリーが手間暇かけて少量のみ生産するクラフトビールが100種近くそろう、クラフトビールの博物館のようなお店。缶や瓶以外に、樽生クラフトビールも量り売りでテイクアウトが可能。ビール専用マイボトルの「グラウラー」を使えば、炭酸も抜けず冷たいままで長時間持ち運ぶことができます。
2019年のオープン以来、ビール好きをうならせてきた酒屋。マイクロブルワリーやナノブルワリーが手間暇かけて少量のみ生産するクラフトビールが100種近くそろう、クラフトビールの博物館のようなお店。缶や瓶以外に、樽生クラフトビールも量り売りでテイクアウトが可能。ビール専用マイボトルの「グラウラー」を使えば、炭酸も抜けず冷たいままで長時間持ち運ぶことができます。
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