骨董店を改装したフランスの伝統菓子・カヌレの専門店。アンティークなガラスケースに、花びらを纏った美しいカヌレが並びます。平飼いの卵と国産米粉を使用し、それぞれの味に合わせてエディブルフラワーを飾っているところがこだわり。エディブルフラワーのトッピングは、店主の高橋摩耶さんが花に関わる仕事や、花のアクセサリーを作っていたことから生まれたアイデア。おうち時間の中でも、華やかな気分を味わってもらいたいという思いも込められています。
カヌレは週末のお昼だけの販売で、火・水・金・土の夜は、イタリアンのシェフである夫の浩介さんによるお酒とおつまみの店【PARLOR ROOM】として営業。クラフトビールやワインに合うおつまみを提供する、ふらっと立ち寄れるバーに変身します。