湘南モノレール「湘南江の島駅」隣の好立地に店舗を構える【Kamokoto Kitchen】。片瀬東浜で約100年間続く海の家「かもめ&ボサノバ」を運営する店主が2022年1月にオープンしたローカルに親しまれる定食屋さん。店舗では、旬の野菜や自家製の醤油麹、塩麹などを使った身体に優しい料理を提供。薬膳の最高資格である国際中医薬膳師と、麹クリエイターの資格を持つオーナーの岩田和美さんがメニューを監修しており、食材の効能を活かした美味しい料理を味わうことができます。
湘南モノレール「湘南江の島駅」隣の好立地に店舗を構える【Kamokoto Kitchen】。片瀬東浜で約100年間続く海の家「かもめ&ボサノバ」を運営する店主が2022年1月にオープンしたローカルに親しまれる定食屋さん。店舗では、旬の野菜や自家製の醤油麹、塩麹などを使った身体に優しい料理を提供。薬膳の最高資格である国際中医薬膳師と、麹クリエイターの資格を持つオーナーの岩田和美さんがメニューを監修しており、食材の効能を活かした美味しい料理を味わうことができます。
人気の「薬膳麻婆豆腐定食」は、血流の巡りをよくする黒きくらげや、消化不良を改善する山椒の実などが入った身体に優しい一品。サラダや味噌汁、旬野菜の惣菜、おからハンバーグなどの付け合わせが豊富なのもうれしいポイントです。
※掲載している情報が変更になっている可能性がございますので、公式サイト等で最新の情報をご確認ください。