鎌倉駅すぐにある日本料理のお店。店内は静かで広く、ゆっくりと時間を過ごせます。創業者の御代川鯉之助氏は、戦前当時、関東で最も高級で有名な料理店だった「新喜楽」の最年少料理長。その味を継いだ料理人たちが精魂込めた懐石料理は、きっと忘れられない味になるはず。同じビルにある「すし処 きみ」の姉妹店なので、お寿司も食べられます。
鎌倉駅すぐにある日本料理のお店。店内は静かで広く、ゆっくりと時間を過ごせます。創業者の御代川鯉之助氏は、戦前当時、関東で最も高級で有名な料理店だった「新喜楽」の最年少料理長。その味を継いだ料理人たちが精魂込めた懐石料理は、きっと忘れられない味になるはず。同じビルにある「すし処 きみ」の姉妹店なので、お寿司も食べられます。
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