鎌倉の蕎麦屋で修行を積んだ後、京都など各地の蕎麦屋で勉強を重ねて学びを深めた店主の宮内貫さんが、大好きな鎌倉の地にお店を構えたいとオープンしたお店。「お客さまにお蕎麦を一番良い状態で提供したい」とその日の気温や湿度に合わせて、各地のそば粉を使い分けた手打ちの蕎麦を提供しています。サーフィンが趣味という元気な宮内さん同様フレッシュで力強い蕎麦が味わえるお店は、常連客やリピーターで連日賑わっています。
鎌倉の蕎麦屋で修行を積んだ後、京都など各地の蕎麦屋で勉強を重ねて学びを深めた店主の宮内貫さんが、大好きな鎌倉の地にお店を構えたいとオープンしたお店。「お客さまにお蕎麦を一番良い状態で提供したい」とその日の気温や湿度に合わせて、各地のそば粉を使い分けた手打ちの蕎麦を提供しています。サーフィンが趣味という元気な宮内さん同様フレッシュで力強い蕎麦が味わえるお店は、常連客やリピーターで連日賑わっています。
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